Новые iphone 8 и iphone X

С сентября этого года, корпорация Apple выпустила новые уникальные модели айфонов: iPhone 8, iPhone X. С каждым новым выпуском модели, люди выстраиваются в очередь, но в основном не из-за его профессиональных настроек, а за символом достатка и шика. Новинки вызвали большой ажиотаж среди населения и породили немало слухов и обзоров по данным моделям.

В чём преимущество модели iPhone 8 и чем она отличается от предыдущих собратьев?

Материал изделия возвратился к истокам – задняя и передняя панели вновь стали выполненными из стекла. Производители утверждают, что на них установлено самое прочное стекло, опережающее в качестве все доступные материалы на подобных устройствах. Кроме того, благодаря новой поверхности, айфон приятнее удерживать в руках – он не выскальзывает из рук.

Основа корпуса выполнена из стального материала, а боковые детали остались из алюминия, выкрашенные в золотистый или серебристый цвет. В результате нововведения, айфон несущественно прибавил в толщине и весе, но это отнюдь не портит его репутацию.

В iPhone 8 внедрён новейший мощный процессор A11 Bionic, производительность которого выросла.

Обновлённая камера оптимизирует настройки съёмки, обеспечивает прокаченный в быстроте автофокус и улучшенную съёмку HDR.

Важное нововведение – возможность снимать 4K-видео с частотой 60 кадров в секунду, а также Slo-mo 240 кадров в секунду в разрешении 1080p. Полноценным стал портретный режим с двойной камерой: портретное освещение позволяет создать студийный вариант подсветки.

Функция беспроводной зарядки позволяет заряжать аппарат без привязки к месту, однако отсутствие собственного адаптера вынуждает пользоваться зарядками стандарта Qi. Возможность быстрой зарядки реализуется через подключение стороннего адаптера USB-C и кабелем USB-C — Lightning.

Стоимость аппарата начинается от 57 тысяч рублей.

Новинка в технологичном мире – iPhone X.

iPhone X представляет собой высокоинтеллектуальное устройство, корпус и дисплей которого образуют единое целое. По общим характеристикам он идентичен предыдущей версии - iPhone 8, однако имеет ряд существенных преимуществ:

  1. Наличие инновационной панели OLED позволяет заполнять границы экрана от края до края, пиксели сглаживаются и границы смотрятся ровными.
  2. Простые жесты при управлении аппаратом выводят навигацию на новый уровень, сохраняя привычность использования и понятность интерфейса.
  3. Новый HDR дисплей имеет контрастность 1 000 000:1, бесподобно яркую цветовую гамму и высочайшее разрешение, позволяет смотреть фильмы в форматах Dolby Vision и HDR10.
  4. Обновлённая система камеры TrueDepth создаёт фото-шедевры и позволяет использовать систему защиты Face ID.
  5. Система защиты Face ID запоминает внешность владельца аппарата и производит разблокировку, только при контакте с глазами. Личные данные подвергаются шифрованию и не подлежат резервному копированию, что обеспечивает непревзойдённую защиту.
  6. Цена айфона стартует с 65 тысяч рублей.

iPhone 8 и iPhone X – прекрасные варианты обновлённых моделей, выделяющиеся мощностью работы, обновлением функций камеры, зарядными качествами и системой защиты.

Что происходит после начала продаж новых версий айфонов?

Когда начался ажиотаж по приобретению новых моделей, старые версии утратили надобность. Владельцы вышедших из моды аппаратов стали задумываться о перепродаже некогда популярных айфонов, соответственно снижая стоимость.

Прогнозируя ситуацию, корпорация Apple запустила программу Trade-In в России.

Trade-In – это специфическая программа, позволяющая приобрести новую модель со скидкой, равной диагностической ценности старой модели.

Для участия в программе, следует прийти в сервисный центр, пройти компьютерную диагностику, зависящую от модели аппарата и его состояния и узнать цену скидки, которую организация готова предоставить.

Полученную сумму вычтут из общей стоимости нового айфона, останется только доплатить разницу в цене любым удобным способом: наличными или по карте. Существует возможность оформить остаток денежных средств в кредит.

При диагностировании аппарата, устройство должно соответствовать требованиям: быть в рабочем состоянии, без внешних повреждений, не бывшем в ремонте.

Казалось бы – отличное предложение, экономящее время и средства. Однако, на практике цена скидки является гораздо меньшей, чем доход от продажи вышедшей из моды модели на информационных досках объявлений.

Проведя ценовой анализ, большинство пользователей остановили свой выбор на интернет-площадках, продавая бывший в употреблении айфон людям, желающим сэкономить.

Одной из успешных площадок является сайт zvato.ru, где можно приобрести ранее вышедшие модели айфона в полной комплектации и по доступной цене.

Наверх
Избранное 0
Все ваши избранные объявления, витрины и сохраненные поиски
будут отображаться здесь

У Вас имеются неоплаченные заказы на сумму 0 о